Утренняя шутка

Лидия Журавлева
За окном строчит сорока:
Значит, скоро холода.
Осень к нам придёт до срока –
Вот такая вот беда.

Загрустить я не успела.
Лишь вздохнула невзначай,
Что сорока лето «съела» -
И отправилась пить чай.

21.08.06-2015