и душа, что уже не болит...

Рита Долидзе
Вровень ритму сердец - стук колес,
рельсы гнутся под тяжестью лет...
кто-то гонит экспресс под откос,
за ошибку - прощения нет!

Позади и перрон, и вокзал...
Лишь пронзительный гонга удар
отрезвлял, обжигал... угасал
твоей жизни шальной перегар...

Лишь рука оставалась в руке,
не разъять пальцев сплав-монолит,
и слеза по остывшей щеке,
и душа, что уже не болит...