Тусовка

Анна Иванова Ивакова
Тусовка

«Травы» и самолюбья тяжкий дух,
Банданы, патлы, серьги по три пуда...
Залапаннее, чем ее посуда,
Хозяйка разнесла Шекспира в пух.

Сидел певец надутый, как петух, -
Нигде не пел, тем был и славен всюду.
На кухне мантры выли - «Цыц, зануда!
Буддист - а на халяву пьет за двух!»

И утешал фигист метафигиста:
Мол, нас оценят - лет так через триста.
В чулках со стрелкой тощий трансвестит

Искал возле художника местечко.
А тот нарисовать пытался свечку,
Но получался... «Господи, прости».