Что же сказал барашек?

Игорь Боголей
***

На бараньем языке
Мне сказал ягнёнок – «бе» !

Я открыл словарь бараний,
«Бе» - по-русски «до свиданья».

Полистал ещё страницы,
«Бе» - трава, вода и птицы,

Небо, дождик и привет,
Завтрак, ужин и обед.

Что же он хотел сказать ?
Не могу я отгадать...

18.08.06 г.