Лето... Что такое это было?..

Антосыч
Лето... Что такое это было?
Переделка жизни, переплет,
Нежность и неведомая сила,
Дуновенье, вихрь, водоворот?..

Вспышки и неясные мерцанья
Так умело скрадывали суть,
Что явилось сильное желанье
Отдохнуть от лета, отдохнуть...

21.08.06