Горький привкус свободы

Amsterdam
Горький привкус свободы -
Сладкий запах любви...
Мы искали народы
И себя обрели...

Терпкий взгляд на прощанье
И улыбка в ответ...
Очень звонко то знанье,
Что ушло от нас в свет...