Пока трава еще холодная

Импрессионистка
Пока трава еще холодная,
По ней пройдитесь босиком.
Почувствуйте себя свободнее
От надоевших аксиом!
И травка солнышком согреется,
И просто хорошо без слов…
Земля, она еще надеется
На жизнь, на счастье, на любовь.