Паутинка - летящее кружево

Импрессионистка
Паутинка - летящее кружево,
Капли дождика, лучики - в капельках.
Это части от самого лучшего,
Это - фазы любимого самого.
Мир, любовью до края наполненный,
Мир, до края наполненный дождиком.
Этот воздух, жасмином напоенный,
Эти влажные розы шиповника…