Целый час искали кошку

Светлана Смирнова-Детям
Целый час искали кошку:
Под кроватью, под диваном. . .
И расстроились немножко:
Где же кошка? Это странно!
Кошки не было на кухне,
В ванной, в туалете. . .
Мы обшарили, казалось,
все места на свете.
Где же ласковый клубок,
С пятнышком на спинке?
Оказалось, сладко спит
В папином ботинке!
21.8.06г.

Иллюстрация Анны Силивончик