Я протягиваю руки к звездам

Надежда Царегородцева
Я протягиваю руки к звездам,
И они превращаются в крылья.
Я взлетаю легко и просто
Над земною обыденной былью.

В небе темном сверкнув кометой,
Превращаюсь в звездную вечность.
Покидая эту планету
Я возьму с собой ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.