Царствуй!.. 18. 07. 1991

Радий Алламов
Скажи мне только:
Приходи,
И я - буду,
И все преграды превращу
В груды!

Неловко брошу при других:
Здравствуй,
И лишь Тебе одной:
Царствуй!

Успей мгновенно прочитать
ЭТО,
В глазах, что ищут без Тебя
СВЕТА!