Это не выход, Джанки

Внучка Фрейда
Слышишь, Джанки, конечная поезда здесь,
Поезд в рай не идет.
Допивай из титана налитую взвесь,
Упаковывай шмот.
Не сумел проложить ни один инженер
Эти рельсы домой.
И вообще, это крайне дурацкий пример -
К небесам - по прямой.

Когда ангел крылом выбьет дурь из башки -
Не услышишь пинка.
Кто придумал из стали лепить лепестки
И орать: «От винта!»?
Все равно летунов не пускают наверх,
Выключают мотор.
Самолетом – не выход, Джанки, поверь,
Заходи на повтор.

Нам за смертью ходить девяносто пять лет,
А найти всего раз.
Кто на небо за бесцень подкинул билет,
Тот нае...вал нас.
На своих на двоих... Там вдали как пит-стоп,
То ли бар, то ли паб.
И погромче врубай - после нас хоть потоп! -
Свой космический даб.