Я снова прихожу к тебе

Купидон Златокрылый
Вот я прошел через ограду
И тихо:"Здравствуй"-говорю.
Я снова здесь, я снова рядом
И на твое лицо смотрю.

Ты по ночам ко мне приходишь
И говоришь, что не умрешь,
Зеленых глаз с меня не сводишь
И руку мне на лоб кладешь.

Мне хорошо, ты рядом снова,
В душе блаженство и покой.
Ты говоришь мне, что здорова
И гладишь волосы рукой.

И не хочу я просыпаться,
Но ты уходишь, ангел мой,
Чтоб снова по ночам являться
И не берешь меня с собой.

И только лишь по воскресеньям,
По желтым листьям и траве,
По лужам и ветрам осенним
Я снова прихожу к тебе.