След на не выпавшем снегу

Ника Симонова
Не покидаю верность, я - дорога
Твоя и твой спаситель, твой ночлег,
Коврами расстилаюсь у порога.
Лучи под чернотой усталых век -

Глаза мои... спасали и спасают
Тебя - лечили и излечат вновь.
Пускай меня чужие проклинают,
Пусть гонится чужая нелюбовь

За мною. Для тебя же ВСЕМ я стану,
И окружу заботой и теплом,
Сгорю я за тебя и вновь - восстану,
И вновь - приду, и вновь - ворвусь в твой дом

Я - крылья, я - подмога, я - незримый
Помощник твой. Я - сердце берегу
Твоё. Я - раб тебе необходимый,
Я - след твой на невыпавшем снегу.