Тоска

Мадам Лёлё
В душе моей стоит тоска
И пустота лишь пустота
Мне больно делать каждый вздох
По телу вновь скользнула дрожь

Скользнула, уходя в меня
В нутрии перевернулась вся
Ушли куда-то мысли все
И стало холодно везде

И вдохновенна тоска
Не переполнит преть меня
Забившись в тёмный уголок
Я не найду дорогу вновь

Не изберёт судьба тот путь
Который верным назовут
Не будет в жизни больше чувств
Которые приносят грусть

В душе останется тоска
И пустота лишь пустота
Я с болью буду делать вздох
И тела вновь коснётся дрожь…