Кибальчиш

Анатолий Олейников
Какой был фильм о Мальчише!
Какой был фильм!
И сколько радости в душе
Оставил фильм!
Там было ясно - кто герой,
А кто – подлец!
И каждый рвался с фильмом в бой
Чтобы конец
У фильма был совсем другой
О Мальчише!
И каждый был Кибальчишом
Тогда в душе!

Куда ж от Вас душа ушла – Кибальчиши?
Иль, Вы из тех, совсем других, кто без души?!