И вроде не одно

Мадам Лёлё
И вроде не одно
Покинутое всеми
В груди стучит
Что еле ощутимо
В чугунной клетке
За семью замками
Не видя света
И не чувствуя глазами

От боли сжалось
Отпустить не хочет
На волю рвётся
Но уже не может
До полусмерти
Плачет. Лёжа.
В гробу увидит
Только будет поздно

Глотает слёзы
Пряча за нервозность
В густую ванну
Опускает волны
Простить не в силах
Жалость унижает
Температура сорок
Кто теперь поможет!