Tу - 154 - памяти погибших в авиакатастрофе...

Ольга Хомич -Журавлева
Ты купила вновь билеты,
Улетела от меня,
Но зароки и обеты
Сгинут в пламени огня.

И в горящем самолете,
Рвущем души на куски,
Начинает смерть работу -
Обрывает волоски…

И на черном поле брани,
Отгоревших голосов,
Прах фрагментов разбирали,
В мертвом таинстве часов.

В лихорадке тело билось,
В безысходности, когда
Оказалось - мы простились
Не на год, а на всегда…
22 августа 2006 г.