Признание

Волков Дмитрий
Лишь встретив тебя я познал смысл жизни,
Лишь ты отняла в моем сердце покой,
Мечты о тебе мне дают стимул к жизни,
дают мне надежду на ласку, любовь.
В них вновь я увижу огонь любви страстной.
Но пламени нет, лишь тлеет свеча.
Свеча нежности светлой и чистой морали.
Любимая верь, немогу без тебя!
Владея могуществом Римской богини меня ты повергла в мученья сии.
Закован я в цепи любви!
О Богиня!
Спасите меня от пожара внутри!
Истлею я словно остаток надежды, но без нее, согласись никуда.
Словами сиими прошу о Богиня, надеясь на чувства похожих моим ответь:
 "Я хочу быть с тобой, мой любимый"!
Но кто такой Дима? Лишь мелкая дрянь!
Любимая, милая, о Свет моей жизни, скажи мне пожалуйста только : "О ДА !"