Не дождутся...

Обормот
Открыв ногой дверь в кабинет,
я подойду к врачихе гордо...
И на вопрос: Больны чем? Нет!
Я гаркну ей, со страшной мордой.

И улыбнувшись Казановой,
потеребив её за брыльце,
на ушко проору ей снова:
И хрен дождётесь, кровопийцы!