Камешки Дори

Морион
Свет сердоликовый.
Бухта Желания.
Лодка рыбацкая. Час ожидания...
Раз - два - три - габбро - стук! - камешки-ладушки,
беломорита надежды негаснущей.

Край горизонта,
а я - продолжение.
Дни исчезают в закаты сожжения.
Так одиноко в толпе, я отчаянна,
неотражение взглядов нечаянных.

Небо-печаль - вдохи,
ониксы - выдохи.
Звездной мозаики - стеклышки, шорохи.
Несколько суток всего... Легкомысленна?
Камешки -.., камешки-киноварь собраны.

Горечь полынная... Долгие проводы...
Не получается радость без повода.
Авантюрины по берегу россыпью.
Морион-камешки...
Волосы с проседью.