Палка-огонь-гореть...

Егор Егоров
Какой же сегодня взгляд у Вас жгучий…
Не надо на меня так смотреть…
Повторяю для чукчей, навалившихся кучей –
Палка-огонь-гореть…

Начинаются снова опять нелады
С подавлением волей рефлексов…
Семь дней без еды, три дня без воды
И уже целый день без секса…

И так всё непросто, а тут еще Вы,
Подливаете масло в огонь…
Опух уже весь без воды и жратвы,
И с сексом – нельзя, не тронь…
 
Так можно загнутся и помереть…
Остановится пылкое сердце…
Еда и вода – еще можно терпеть…
Но какой длинный день без секса!!!

******

Всё!!! не могу я без плотских утех…
Какой бы ларёк с харчами обчистить?..
Но нет, нельзя - воровать это грех!!!
Поэтому лучше потихонечку… э… свиснуть…

Чего заморгали, так часто-часто,
Как будто Вы этого не хотели?..
Эх!!! люблю я таких глазастых…
Разбудили-таки во мне зверя…