С тобой мы как песочные часы...

Лидия Журавлева
С тобой мы – как песочные часы.
Любя, друг в друга мы перетекаем
И времени обычного не знаем:
Наш час – любовь немыслимой красы,
Минуты – страсть, где плавимся в объятьях,
Секунды – сожаленья, – не проклятья –
О краткости божественных мгновений,
Где черпаем своё мы вдохновенье.

Песок в часах - он превратится в пыль.
Но будет вечной нашей жизни быль!..

22.08.06-2015