Вот и лето прощается с нами

Фел
Вот и лето прощается с нами…
Чем запомнится?
Звуками, бликами,
Ароматами трав,
Облаками,
Снами,
Громкими птичьими криками
Поутру. Ну, немножко еще…
День ведь долог.
Нет, пора, уже солнце целует,
На столе мед, сметана и творог,
За окном буйноцветье ликует,
Земляника в лесу поспевает,
Позолочена кожа загаром,
Это лето хитрющее знает,
Что любимо оно, и недаром.
Распускает анютины глазки,
Умывается ливнями с грозами,
Ночью звезды на небе, как в сказке,
Рассекается воздух стрекозами…
Ах, ты лето мое, быстротечное.
Остаются лишь воспоминания…
Но зима, она тоже не вечная,
И скажу я тебе «До свидания!»