Депрессивное

Юлия Крупина
Слёзы капают внутрь,
На сердце корка из льда.
Просто жить – это глупо,
Когда умирает душа.

Снаружи молодость, внутри тлен,
Мой пульс стучит лишь потому, что надо.
Нет смысла что-то говорить тем,
Кто для меня одно тупое стадо.

Зачем идти? Зачем искать свой путь
Среди дорог, в которых смысла нет,
Плыть, разгребая с силой муть,
Когда мой путь для всех других - бред.

Убийственно, когда тоска – твоя сестра,
И вместо тени за тобою всюду бродит.
Теперь не радует прозрачная вода,
О том, чего нельзя, рыдая, сердце просит.

Но крик его теперь становится всё тише…
Мне наплевать, пусть биться перестанет!
Ведь мертвая душа его не слышит,
Танцуя свой последний черный танец…