на весах откровенности...

Евгения Костюкова
- на весах откровенности перья молчания – жесть.
- зреют мысли пшеницей – всё зримее и тяжелее.
- и о чём?
- сколько вёсен продлится твоя одиссея.
- звукозапись дождя (небосвода прозрачная лесть)
заглушает земные протяжные ноты тоски?
- нет! любовь – осознание, что одиночество  больше.
корчит время разлуки какие-то странные рожи
и клюёт пустоту, с онемевшей от крестных, руки.
- шёпот пламенней крика!
- но,  как  научиться шептать,
если каждая клетка от непониманий бунтует?
- два враждующих мира взорвутся в одном поцелуе
и, как чеховской няньке, душе не захочется спать.