Каждый вечер, умываясь слезами

Димоша
Каждый вечер, умываясь слезами
Полотенце у Бога прошу
Нежно-нежно, как будто руками
Соберет и положит в сосуд

Теплый, ласковый голос отцовский
Отогреет все жилки души
Духом крепким раздробит уловки
Мыслей бренных в нелегком пути

И уже не так одиноко
И уже не страшно совсем
Под ногами вновь скачет свобода
Разбивая уныния плен

Каждый вечер – прекрасное чудо
Теплый ласковый голос звучит
В строках Библии – только оттуда
Бог Иегова с тобой говорит