Надежда умирает последней...

Илья Котов
Утекают секунды в песок,
Не сомкнуть, не поймать никогда.
Так внезапно кончается срок
На полкорпуса раньше беда.
Натянулись канатами жилы,
Долетая до слова финиш.
До ограды креста и могилы..
Фанфары траура слышишь?
Остаётся ещё мгновение,
И не будет больше как прежде…
Но я продолжаю движение
В последней глупой надежде…