Ты ушел?

Затмение Солнца
Молчит телефон. Кричит тишина!
Возможно еще не соскучился.....
А может быть просто тебе не нужна???
От мыслей своих я измучилась.

Ты теплый и нежный....
А может все бред?
Себя обмануть я стараюсь?
Бардак в голове...
Я хочу знать ответ!
Все больше в тебя я влюбляюсь.

Кричу я сама себе: "Остановись!
Опять ты душой зацепилась?
Ведь это же больно! А ну перестань!!!"
Я вновь с равнодушия сбилась....