Будущее на неделю, которой нет

Димоша
Будущее на неделю, которой нет

Что буду делать в эту вот неделю?
Когда нечаянно узнаю от себя, что ее нет
Что в голове своей затею?
Какой найду в себе ответ

Ни спать, ни есть, ни лечь, ни встать
Куда ж приткнуть себя опять
Ни промолчать, ни говорить
Увидеть что-то, чтоб прожить

В календаре пустое место—
Семь дней не видно ничего
И завтра тоже самое кино
Семь дней…
И на часах «сегодня» молчаливо просидело
Так скромно покаталось средь часов, минут, секунд
«сегодня» это мне порядком надоело
хотя б пропело что-нибудь, издало жизни звук

ТОГО,ЧЕГО И НЕТ— ТОГО НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ
ГЛАЗА Б ОТКРЫТЬ И ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ И ТО ЧТО БУДЕТ ВЕЧНО…

ИЮНЬ, 5, 2006 Г.