Я жива!!!

Затмение Солнца
Я больше не страдаю, не скучаю
И нету в сердце стона пустоты,
Мне стало легче. Я не умираю.
Ушли ненужные стремленья и мечты.

Я поняла, все в жизни очень просто
Поверь, мне легче стало без тебя,
Нет обязательств, я свободна,
В душе покой, тепло и тишина...

Кошмар!!!! Похоже на болото!!!
Вот это да!!! И это я???? НЕ Я!!!
А сердцу хочется души полета!
И это правда! Я ЕЩЕ ЖИВА!!!!