Вернись!

Затмение Солнца
Мне плохо, мне больно
Одной, без тебя.
Зачем же так быстро
Ты бросил меня!

А в трубке одни лишь
Тупые гудки,
И сам не позвонишь -
"Не жди! Не зови!"

Пишу смски,
В ответ тишина,
Ты все оборвал...
Как мне жить без тебя???

Ложусь, просыпаюсь,
Иду, говорю.
Я будто бы кукла!
Вернись! Я прошу!!!