Разрыв

Владимир Туманов
Мир вне зимы, но без зимы – зима!
Мне сердце вмиг сковали холода.
Вот инеем повеяло из уст.
Вокруг июль, но слышен снега хруст.
В зрачках блеск льда, ползёт по телу дрожь,
А мыслей ход - на лабиринт похож.