Ты - наркотик

Затмение Солнца
Наверное забыл ты все и счастлив,
С какой-нибудь другой, жаль не со мной!
Теперь и ей ты нежность даришь и объятья,
А мне остались лишь воспоминания и боль.

Мне жаль ее,
Ту, что с тобой "щас" рядом,
Все это впереди и у нее,
Опутаешь и одурманишь сладким ядом
Потом уйдешь.....
 И тоже будет боль.

Ты, как наркотик, быстро привыкаешь,
К тому, что ты так ласков, нежен, мил,
Только души ты никому не даришь,
Пришел, увидел, победил, забыл!!!