Скучаю

Затмение Солнца
Мелькают картинки!
Рождается боль!
Была лишь влюбленность,
Совсем не любовь.

И все-же мне плохо
Одной, без тебя.
Чужой этот мир
И в душе пустота.

Хочу я уткнуться
В родное плечо
И плакать не надо,
И горе прошло.

Я знаю, не будет так
Ты не прийдешь.
Предатель!!!
Вот только кого предаешь???