Стоит ли законопослушание дома?

Иван Русский
Стоит ли законопослушание дома?
Уют семьи во сколько оценишь?
Вместо квартиры два тома...
Два судебных тома, но не изменишь
Времени хода.

А что значит дом для человека?
Да то же, что и для собаки
Или людей другого, скажем, века:
Приходим сюда после драки
Зализывать раны души и тела.

Стоит ли правда дома?
Тепло родных стен во сколько оценишь?
Вместо квартиры два тома...
Два судебных тома и ничего не изменишь.
Нет дальше хода.