Искалеченные души

Затмение Солнца
Искалеченные души
И разбитые мечты...
Мой покой уж не нарушит
Ощущенье пустоты.

Мне комфортно, я спокойна,
Я цинична и хитра.
Пусть кому-то будет больно,
Я свое пережила.

Боль, обиды, слезы "градом"...
Это все так далеко.
Больше этого не надо
Буду жить я мотыльком.

И не надо мне про крылья,
Что могу их опалить.
Хуже чем уж есть - не будет!
Кто-то может осудить???