Уходит время...

Сти-Шило
***

Вот и лето проходит, его не вернуть,
Как и жизни ушедшее время -
Никогда невозможно его повернуть,
Можно лишь прорастить свое семя ...

Пусть не гнет его ветер, не стукнет гроза,
Избежит пусть моих всех страданий -
От которых на сердце бывает слеза,
Много в жизни ведь ждет испытаний ...

Я отростки твои на руках подержу ,
Это высшее счастье на свете -
Счастья вам, больше я НИЧЕГО_НЕ_СКАЖУ ,
Только знайте, за все мы в ответе !...


Владимир Зайченко
====================