Больше не верю!

Затмение Солнца
Хочу любить, надеяться и верить,
Душа ждет праздника, полета, чистоты,
Вот только пусто все, ничто ее не ранит,
Разбиты все мои стремленья и мечты.

Где затерялся ты? Всю жизнь тебя ищу я,
Любимый и единственный навек.
Не жду я принца, мне его не надо
Тебя я жду, родной мой человек!

Ты соткан из грехов и недостатков,
Из добродетельств и тепла,
Все так намешано в тебе и это славно!
Любить я буду все в тебе всегда!

Я верю, ты прийдешь - растаит сердце
И буду жить, и верить, и страдать...

Да, размечталась......
 Нет ведь в жизни счастья!
Любовь ушла!
 Никто ее не даст!!!