и элли возвратится...

Анастасия Андреева
элли элли трусливый лев заблудился вчера в лесу
он уже никогда не сможет вернуться назад
ты идёшь по дороге из жёлтых камней засу-
нув руки в карманы и возможно за-
думавшись о перспективе не сбиться с пути
купить по возвращении заводик свешной
хлопать глазами деревья сажать расти
разглядываешь мысы ботинок и вспоминаешь смешной
стишок из элементари скул а может быть до
где-то там в канзасе прошёл ураган
мама будет сидеть в фургончике и пить бордо
божоле или мукузани но скорее всего агдам
волчья кость прорастёт в тебе как во рту язык
если хочешь сказку то лучше ты сразу всю
прочитай мне вслух я уже отвык…
мудрый гудвин вчера заблудился в лесу…