Навязчивый эротический сон

Иван Русский
Каждую ночь снится девушка мне,
Каждую ночь она в красной бейсболке
На своенравном гнедом скакуне.
Бёдра и руки - сплошные наколки!

Каждую ночь снится девушка мне,
Каждую ночь... Где-то около года!
Может шалит с организмом природа?
Надо поменьше гулять при луне...

Каждую ночь снится девушка мне.
Дар то богов, а быть может проклятье?
Не дотянуться во сне, не обнять мне
Ту амазонку. Прикован к стене!

Каждую ночь снится девушка мне,
Каждую ночь она в мокрой футболке.
Тканью обтянуты бёдра, наколки
Дивно сияют при полной луне.