безумно больные сердца

Табу Шёпотом
то привычка уже не испуг-
безумно больные сердца
войди в сферу моих разлук
пьяная солнцем весна…

в безудержных рыданиях губ
мы без конца целовались
ты со мною не нежен…не груб
и опять с тобою расстались

горсть осколков рассыпанных букв
я и ты…ни часов…ни минут…