Я помню, было это в мае...

Волков Дмитрий
Я помню, было это в мае...
Тебя я встретил у метро,
Застыл я, видя это чудо,
И не сумел сказать: "Постой!"
Искал тебя я в каждом взгляде,
За каждой маленькой листвой,
И не найдя решил покончить,
С своею мелкою душой!
И вот о чудо, я встречаю,
Нет, нет, не ангела, постой,
Читатель вероятно думал,
Что я откроюсь пред тобой,
О нет, ну что ты, то не ангел,
То дивной силы красоты,
БОГИНЯ, меньше я не дал бы,
Как сон среди цветной Москвы,
Я вновь стою, уже не в мае,
Пытаюсь подобрать слова,
Наверно зря я все пытаюсь,
Ведь ты идешь с другим...
...а я?