остальное не важно

Тень От Тени
мы прожигаем эту жизнь до последней капли
несемся через нее со скоростью двести
наступаем в сотый раз на те же грабли
и ненавидим своих ровесников

мы иногда играем совсем не по правилам
дорожного движения и эксплуатации
мы выкидываем за борт раненых
это наша жизнь, куда деваться-то?

мы уже многое наверно видели
а наши души – обезображены
главное, чтобы после осталось видео
остальное тогда – не важно