Потери...

Багира
Ты сегодня задумчив и тих,
На глазах поволока печали.
Обо всем ты сейчас позабыл,
Кроме мысли: кого потеряли...
Да, конечно, болела давно,
Было больно и долго страдала.
Тем не менее, все ж не легко,
Признать, что ушла навсегда она...
Мы теряем нам близких людей,
Это жизнь - ничего не изменишь.
И от этого только больней,
Даже если в Бога ты веришь...
Старой фразой унять боль пытаясь,
Говорим: ушла в лучший мир.
Только точно никто ведь не знает,
Не вернулся никто ведь живым?