секс

Татьяна Верясова
я буду с тобой осторожна,
нето разобью ненароком.
я знаю, что я невозможна -
как длинные голые ноги
я знаю, чего сейчас хочешь,
и наши желанья взаимны
целуй мою белую кожу,
целуй мою гладкую спину!
и длинные голые ноги
тебе подадутся навстречу
не бойся, погладь их, потрогай,
да, неплохой выдался вечер...
не медли, я жду твоей ласки,
возьми от меня все, что хочешь
целуй мои сонные глазки,
целуй белоснежную кожу...