Однажды

Вера Кичанова
Ты одним своим взглядом
Разожжешь во мне искру,
Я буду бежать быстро,
Чтобы быть с Тобой рядом.

За Тобой отправлюсь я на край света,
По ночам я буду умолять звезды,
Чтобы, несмотря на бури и грозы,
Я смогла однажды вновь Тебя встретить.

Сбудется однажды мое желанье:
Стану я Твоей невидимой тенью,
За твой взгляд пройду я все испытанья
И растворюсь по Твоему веленью.

Я хочу иметь крылья
И всего лишь знать, где Ты –
Пролечу километры,
Чтобы стал мой сон былью.

Мне покажется секундою встреча,
А мне, знаешь, жизни без Тебя нет… и
Снова я пойду по Твоему следу,
Ожидая звезды в небе под вечер.

Сбудется однажды мое желанье:
Стану я Твоей невидимой тенью,
За твой взгляд пройду я все испытанья
И растворюсь по Твоему веленью.