О возвращении. Потенциальное

Иван Капуста
С гримасой извращенца я
Листаю вглубь "Плейбой".
Ушла моя потенция.
Один я. Сам с собой.

Опять, наверно, лишку
Хватил в который раз.
Прости меня, мальчишку
Ну ты же знаешь нас!

Ах, как это печально,
От девок взгляд косить.
Ведь я ж потенциальным
Кажусь им, можеть быть!

"Товарищ" мой недвижим,
Как будто не у дел
В бессилии бестыжем.
В мозгу один пробел.

Как вдруг! Чу! Шевельнулось...
Картинок ряд в мозгу
Потенция вернулась!
Ура! Ура! Могу!

Повешу полотенце я
На вешалок крючки.
Со мной моя потенция!
Теперь мне все с руки!

Лежу, узор сминая
У ватных одеял.
Где ж ты была, родная?!
Я Ж ЦЕЛЫЙ ЧАС ПРОЖДАЛ!!!