Если будут сжигать Садом и Гамору

Виктора
Если будут сжигать
Садоми м Гамору,
Знаю точно, меня сожгут.
Я давно, беззаветно
Не верю в Бога,
Но за кого-то ночами молюсь.
Я сижу в окружении
Тымы да ерези.
Я грешу или мелочен мир?
Мир припомнит,
Но я не дождусь того времени,
Знаешь, убедил!