Посвящается мужу

Багира
Мы пришли домой пораньше,
Дверь закрыв на два замка.
Кинув обувь, сумки дальше,
Ты меня легко обнял.
Мы не виделись неделю,
Есть друг другу что сказать.
Но соскучились сильнее
По объятьям, чем словам,
Поцелуям долгим, страстным,
По рукам нетерпеливым.
Будет вечер наш прекрасен,
Нежным будешь ты, любимый.
Поцелуй твой кровь гоняет,
Голова моя кружится.
Тело млеет, тихо тает,
Кофточка на пол ложится.
Нас огонь уже сжигает -
Стали мы нетерпеливы.
Страсть нам сказку обещает,
Обо всем мы позабыли.
Чувствую твое желанье,
Это так приятно мне.
Каждое твое движенье,
Отдается и во мне.
Мы сейчас единым целым,
Движемся и ощущаем,
Что одни мы во Вселенной,
Мига лучше не бывает!

После мы лежим, обнявшись,
Так расслаблены, легки.
И счастливо улыбаясь -
Слова здесь просто не нужны...